Информация

До / После: оптимизация пространства в мансардной студии

До / После: оптимизация пространства в мансардной студии



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

В этой студии Lyonnais, расположенной под карнизом, пространства не были ни оптимизированы, ни разграничены. Поэтому владельцы пригласили Марион Ланоэ, дизайнера интерьера, декоратора и дизайнера цвета в этом регионе. Ограничениями этого сайта были, очевидно, склоны, но также тот факт, что квартира находится на пятом этаже без лифта! Очарование стеклянной крыши и балок, очевидно, было сохранено, но студия была полностью отремонтирована в более современном стиле. Откройте для себя различные этапы этих двух месяцев работы. площадь:Студия 30 м² бюджет: 17 000 € HT за полный ремонт

Полностью перепроектировать пространство


раньше: Пространство не было оптимизировано, не было разграничения и очень мало места для хранения. Марион Ланоэ пришлось переосмыслить планировку поверхности, чтобы получить больше жизненного пространства. Квартира нетипична, поскольку находясь под карнизом, нам пришлось выделить очарование этого места.
после того, как: Большие мансардные окна обеспечивают максимальное освещение. Чтобы еще больше увеличить пространство, архитектор выбрал светлые тона на стенах.
Колосья желтого цвета заряжают энергией.

Два использования в одной комнате

раньше: Не было разграничения между местом для работы и тем, чтобы спать, что не является оптимальным для продуктивной работы или, наоборот, для отдыха.

после того, как: Небольшая стена была построена для визуального разграничения спальной зоны гостиной, чтобы рационализировать функции. Со стороны гостиной гости могут принять гостей с новой мебелью, диваном Habitat и журнальными столиками Gentlemen Designers.
Комната маленькая, но приятная, гостеприимная и приятная. Офисная зона была перенесена и установлена ​​прямо у входа в студию, с красивым креслом в стиле Эймса.

Маленькая, но модульная кухня


раньше: Его расположение под карнизом не позволило владельцам правильно установить различные устройства. Поэтому кухня была довольно сложной в использовании, особенно потому, что не было выделенного места для обеда или ужина.
после того, как:Кухня была полностью отремонтирована. Это намного более функционально, с большим количеством места для хранения, и в то же время является модульным для еды. Небольшой совет: индукционная плита, встроенная в стол, для дальнейшей оптимизации пространства.

Отремонтированная ванная комната


раньше: Ванная была полностью белой, что было не очень современно. Это нужно было отремонтировать, чтобы изменить стиль и получить реальный макияж!
после того, как:Ванная комната была полностью переделана, с новой душевой кабиной и умывальником из серого антрацита. На стенах была выложена белая мозаика, а на полу - серые плитки. Марион Ланоэ - // www.lanoemarion.com/